Некоторое время назад было принято решение строить свой первый дом в жизни. Сам не строитель, читал много курить интернет на эту тему и уже достаточно много нового для себя узнал. Очень заинтересовала утепленная шведская плита. По сути я наткнулся на нее после запроса в поисковике "утепленный фундамент типа плита", о котором у Владимира прочел на этом сайте.
Я хотел бы расспросить у бывалых об УШП поподробнее. Если кратко, то собираюсь ставить 1-этажный каркасный деревянный правильный (в терминах этого сайта) дом, с холодным чердаком, квадратный в плане. Регион в котором я живу, видимо один из самых отсталых, потому что на местом форуме мне косвенно дали понять, что я маюсь дурью, если не хуже. Так же сказали, что найти тех, кто за это возьмется не реально.
В общем очень прошу советом помочь!
Я хотел бы расспросить у бывалых об УШП поподробнее. Если кратко, то собираюсь ставить 1-этажный каркасный деревянный правильный (в терминах этого сайта) дом, с холодным чердаком, квадратный в плане. Регион в котором я живу, видимо один из самых отсталых, потому что на местом форуме мне косвенно дали понять, что я маюсь дурью, если не хуже. Так же сказали, что найти тех, кто за это возьмется не реально.
В общем очень прошу советом помочь!