Мною разработано и внедрено в производство изготовление передвижных мобильных фундаментов на базе прицепов, для мобильного строительства гаражей, сараев и других помещений. Смотри http://www.auto.andika.ru/sivut/1.html
Господа, почему не пишите, неужто не интересна моя идея. Тем более я готов поделится своей разработкой со всеми кто может держать инструмент в руках. Ведь мобильный фундамент неплохое подспорье в хозяйстве, в течении дня собрал,разобрал на любое место перевёз. Не хотите использовать под гараж, пожалуйста бытовка, передвижной контейнер и.т.д. Жду ваших замечаний, критики. Я заинтересован в обсуждении. С уважением Геннадий
Геннадий пишет: Господа, почему не пишите, неужто не интересна моя идея. Тем более я готов поделится своей разработкой со всеми кто может держать инструмент в руках. Ведь мобильный фундамент неплохое подспорье в хозяйстве, в течении дня собрал,разобрал на любое место перевёз. Не хотите использовать под гараж, пожалуйста бытовка, передвижной контейнер и.т.д. Жду ваших замечаний, критики. Я заинтересован в обсуждении. С уважением Геннадий
Геннадий, здравствуйте! Просматривая сайт "свой дом", натолкнулся на Вашу разработку. Меня это очень интересует, так как именно сейчас я занимаюсь сборкой передвижной бани. Если Вам не трудно,сбросьте Ваши наработки. С уважением, Владимир.
Здраствуйте Владимир, более подробную информацию можно получив написав мне на электронную почту, она находится на сайте. С уважением Геннадий.
Цитата
Геннадий пишет: Господа, почему не пишите, неужто не интересна моя идея. Тем более я готов поделится своей разработкой со всеми кто может держать инструмент в руках. Ведь мобильный фундамент неплохое подспорье в хозяйстве, в течении дня собрал,разобрал на любое место перевёз. Не хотите использовать под гараж, пожалуйста бытовка, передвижной контейнер и.т.д. Жду ваших замечаний, критики. Я заинтересован в обсуждении. С уважением Геннадий
Геннадий, здравствуйте! Просматривая сайт "свой дом", натолкнулся на Вашу разработку. Меня это очень интересует, так как именно сейчас я занимаюсь сборкой передвижной бани. Если Вам не трудно,сбросьте Ваши наработки. С уважением, Владимир.
Гена,идея отличная.Не расстраивайтесь,что откликов мало.Это похоже на историю каркасных домов-много лет их сараями считали,а интерес к ним только сейчас появился,когда денег мало,а жить негде.
Да, и мне это стало интересно - бытовка на стройке - первая весчь! Уж думал купить автоприцеп для легковой машины, и на него ее ставить-снимать, но так может получиться проще. Правда есть альтернатива - одноразовая времянка типа "шалаш". Чуть ли не в 10 тыс. можно уложиться...
Про бытовку я и не подумал.А было бы удобно мобильной бригаде разместиться на стройплощадке.Правда,этот вариант наиболее удобен при скоростной стройке,снялись в любой момент и прямиком на другой объект.И городить-время терять не надо.
По моим прикидкам, коробка на фундаменте должна подниматься за 2-3 недели. Неделя уйдет на фундамент, ну и на отделку - до 2-х месяцев. Недолго, но и небыстро. Но отделывать будут другие люди, поэтому, в идеале - 2-3 недели на одном месте.
В таком случае у Геннадия реальные шансы ,продумав потребности потенциальных заказчиков,найти рынок сбыта(мне показалось,что трудность именно с этим,ведь критиковать идею рановато) не только среди автолюбителей.АУ, ГЕНА
К сожалению проблема не в реализации, а в поиске партнёра. Я хочу наладит производство, а вот предприятий к сожалению очень трудно найти. Кризис однако.
Мне может плохо видно "снизу",на мой взгляд добрым рабочим рукам и их владельцам кризис или не заметен, или не страшен,хотя имеющий много и за многое в ответе.Поправьте меня - не обижусь.А партнёр - это серьёзно.Он может стать и другом ,да и друг может стать партнёром,вот только частенько перестаёт быть другом.Надёжный партнёр-выйгрышный билет-всегда редкость.Удачного поиска!
Ваша идея, Геннадий, должна быть интересна для многих и вам надо стараться ее реализовать: наладить данное производство и несмотря на кризис, найдутся покупатели на ваши изделия.
Здраствуйте! Я сам большой любитель бани и по ряду причин вынужден искать вариант именно бани-прицепа,который на весну-лето-осень можно было бы вывозить на загородный участок а зимовать увозить в город. Буду рад познакомиться со всеми вашими идеями в плане самостоятельной посройки, быбора шасси, внутренней планирови и отделки бани. Идея очень хорошая и она найдет своих сторонников.
Сейчас начал разработку прицепов для передвижных мастерских. Хотелось бы узнать ваше мнение. Разработку можно посмотреть на сайте. Смысл разработки состоит в том, что для перевозки инструмента, я предлагаю делать передвижные мастерские на базе стандартного прицепа. Технология сборки таких помещений очень проста. Всё можно сделать самому. Готов к обсуждению. С уважением Геннадий.
Вот ещё из последних моделей. Передвижная прицеп-мастерская на базе стандартного прицепа. Каркас прицепа сделан из деталей купленных в обыкновенном строительном магазине, простота сборка корпуса позволяет его изготовит в течении 3 дней. Роллеты закрывются на замок, что позволяет хранить прицеп прямо в прицеп-мастерской.
Варианты использования передвижного фундамента. Здесь несколько вариантов. Вариант мобильной дачи. Стандартной дачи, установка на дачном участке. Под строительство мобильного помещения. Под строительство гаража и многое другое.
Скажите, а не возникает проблем при регистрации пределанного прицепа в ГИБДД? Ещё интересует грузоподъемность варианта для перевозки грузов и его максимальная длина.
В момент вашего звонка я могу находиться, например, на крыше, и мне будет неудобно вам ответить.
Если вам не лень написать ваш вопрос - лучше напишите по ссылке рядом.