Начало Правильный дом-2021 Стройка и деньги Мои предложения 2021 Немецкий дом Старые стройки Статьи прошлых лет
3.151676202163
Войти
Поиск
Список форумов
Новые темы
Контакты

Из чего хотите строить дом
Брус, бревно
794 (19.5%)
Каркасный
747 (18.3%)
Пеноблоки
669 (16.4%)
Кирпичные/керамические блоки
489 (12.0%)
Газосиликат
466 (11.4%)
Кирпич, в т.ч. пустотелый
313 (7.7%)
Другие блоки
313 (7.7%)
монолит всех видов
158 (3.9%)
Клееный брус
125 (3.1%)

Как быстро хотите заехать
постараюсь сразу под ключ
1720 (42.22%)
пока фундамент, стены, крышу
1262 (30.98%)
пока только фундамент
809 (19.86%)
другое
263 (6.46%)

Какую площадь дома планируете
до 100м2
1211 (30%)
100-120м2
951 (23%)
120-150м2
813 (20%)
150-180м2
512 (13%)
180-250 м2
373 (9%)
250-350 м2
129 (3%)
более 350м2
85 (2%)

Вы находитесь: Главная страница > Форумы
  Зарегистрироваться | Забыли пароль

Страницы: 1
Мною разработано и внедрено в производство изготовление передвижных мобильных фундаментов на базе прицепов, для мобильного строительства гаражей, сараев и других помещений. Смотри http://www.auto.andika.ru/sivut/1.html
2143.JPG (169.33 КБ)
Изменено: Геннадий Трифонов - 08.11.2008 18:54:42
Господа, почему не пишите, неужто не интересна моя идея. Тем более я готов поделится своей разработкой со всеми кто может держать инструмент в руках. Ведь мобильный фундамент неплохое подспорье в хозяйстве, в течении дня собрал,разобрал на любое место перевёз. Не хотите использовать под гараж, пожалуйста бытовка, передвижной контейнер и.т.д. Жду ваших замечаний, критики. Я заинтересован в обсуждении. С уважением Геннадий
Цитата
Геннадий пишет:
Господа, почему не пишите, неужто не интересна моя идея. Тем более я готов поделится своей разработкой со всеми кто может держать инструмент в руках. Ведь мобильный фундамент неплохое подспорье в хозяйстве, в течении дня собрал,разобрал на любое место перевёз. Не хотите использовать под гараж, пожалуйста бытовка, передвижной контейнер и.т.д. Жду ваших замечаний, критики. Я заинтересован в обсуждении. С уважением Геннадий

Геннадий, здравствуйте! Просматривая сайт "свой дом", натолкнулся на Вашу разработку.
Меня это очень интересует, так как именно сейчас я занимаюсь сборкой передвижной бани.
Если Вам не трудно,сбросьте Ваши наработки. С уважением, Владимир.
Цитата
Владимир Царев пишет:

Здраствуйте Владимир, более подробную информацию можно получив написав мне на электронную почту, она находится на сайте. С уважением Геннадий.

Цитата  

Геннадий пишет:

Геннадий, здравствуйте! Просматривая сайт "свой дом", натолкнулся на Вашу разработку.
Меня это очень интересует, так как именно сейчас я занимаюсь сборкой передвижной бани.
Если Вам не трудно,сбросьте Ваши наработки. С уважением, Владимир.
Гена,идея отличная.Не расстраивайтесь,что откликов мало.Это похоже на историю каркасных домов-много лет их сараями считали,а интерес к ним только сейчас появился,когда денег мало,а жить негде.
Да, и мне это стало интересно - бытовка на стройке - первая весчь! Уж думал купить автоприцеп для легковой машины, и на него ее ставить-снимать, но так может получиться проще. Правда есть альтернатива - одноразовая времянка типа "шалаш". Чуть ли не в 10 тыс. можно уложиться...
-----------------------------

С уважением, Моисеев Владимир
Про бытовку я и не подумал.А было бы удобно мобильной бригаде разместиться на стройплощадке.Правда,этот вариант наиболее удобен при скоростной стройке,снялись в любой момент и прямиком на другой объект.И городить-время терять не надо.

С уважением Максим Андреев.
По моим прикидкам, коробка на фундаменте должна подниматься за 2-3 недели. Неделя уйдет на фундамент, ну и на отделку - до 2-х месяцев. Недолго, но и небыстро. Но отделывать будут другие люди, поэтому, в идеале - 2-3 недели на одном месте.
-----------------------------

С уважением, Моисеев Владимир
В таком случае у Геннадия реальные шансы ,продумав потребности потенциальных заказчиков,найти рынок сбыта(мне показалось,что трудность именно с этим,ведь критиковать идею рановато) не только среди автолюбителей.АУ, ГЕНА :!:
К сожалению проблема не в реализации, а в поиске партнёра. Я хочу наладит производство, а вот предприятий к сожалению очень трудно найти. Кризис однако.
Мне может плохо видно "снизу",на мой взгляд добрым рабочим рукам и их владельцам кризис или не заметен, или не страшен,хотя имеющий много и за многое в ответе.Поправьте меня - не обижусь.А партнёр - это серьёзно.Он может стать и другом ,да и друг может стать партнёром,вот только частенько перестаёт быть другом.Надёжный партнёр-выйгрышный билет-всегда редкость.Удачного поиска!

С уважением Максим Андреев.
Ваша идея, Геннадий, должна быть интересна для многих и вам надо стараться ее реализовать: наладить данное производство и несмотря на кризис, найдутся покупатели на ваши изделия.
Здраствуйте! Я сам  большой любитель бани и по ряду причин вынужден искать вариант именно бани-прицепа,который на весну-лето-осень можно было бы вывозить на загородный участок а зимовать увозить в город. Буду рад познакомиться со всеми вашими идеями в плане самостоятельной посройки, быбора шасси, внутренней планирови и отделки бани. Идея очень хорошая и она найдет своих сторонников.
Такой  вариант подойдет?
7687456.jpg (14.82 КБ)
7687455.jpg (29.47 КБ)
Сейчас начал разработку прицепов для передвижных мастерских. Хотелось бы узнать ваше мнение. Разработку можно посмотреть на сайте. Смысл разработки состоит в том, что для перевозки инструмента, я предлагаю делать передвижные мастерские на базе стандартного прицепа. Технология сборки таких помещений очень проста. Всё можно сделать самому. Готов к обсуждению. С уважением Геннадий.
IMG_3502.JPG (80.54 КБ)
IMG_3531.JPG (82.1 КБ)
Добавлю ещё несколько фото, чтоб был понятен смысл.
DSC_0104.JPG (310.8 КБ)
DSC_0103.JPG (239.7 КБ)
IMG_3493.JPG (62.6 КБ)
Вот ещё из последних моделей. Передвижная прицеп-мастерская на базе стандартного прицепа. Каркас прицепа сделан из деталей купленных в обыкновенном строительном магазине, простота сборка корпуса позволяет его изготовит в течении 3 дней. Роллеты закрывются на замок, что позволяет хранить прицеп прямо в прицеп-мастерской.
25.JPG (552.31 КБ)
Ещё один из варинтов.
DSC_0194.JPG (448.49 КБ)
DSC_0191.JPG (477.33 КБ)
85.JPG (450.83 КБ)
Варианты использования передвижного фундамента. Здесь несколько вариантов. Вариант мобильной дачи. Стандартной дачи, установка на дачном участке. Под строительство мобильного помещения. Под строительство гаража и многое другое.
57_004[1].jpg (65.62 КБ)
2170.JPG (217.4 КБ)
78 001.JPG (92.22 КБ)
x_cc0893a9[1].jpg (59.69 КБ)
Скажите, а не возникает проблем при регистрации пределанного прицепа в ГИБДД? Ещё интересует грузоподъемность варианта для перевозки грузов и его максимальная длина.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

НАПИСАТЬ АВТОРУ +7(903)770-66-54
  © 2013 Проект "Свой дом". Свой загородный дом.
Хорошим людям - правильные дома!